找回密码

Sino-American Business Organization

搜索
查看: 2889|回复: 0

世侨会一一向全球华侨华人祝贺新春

[复制链接]

250

主题

644

帖子

1822

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1822
发表于 2014-1-31 14:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  值中国传统佳节马年春节到来之际,世界华侨华人社团联合总会向全球华侨华人、港澳台同胞拜年,衷心祝愿马年新春福缘兴旺,万事如意,阖家幸福!                     
  万象更新的2014年马年新春已经到来,在这全球华侨华人喜庆新春的欢乐时刻,大家共同怀着美好的心愿跨入新的一年。新的一年里,是伟大祖国在党的领导下深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,全面推进深化改革的第一年,也是满怀信心迎接建国65周年的大喜之年。我们坚信,广大海外侨胞将和祖国人民一起携手共进,共创未来,为实现伟大的中国梦做出新的贡献。      
  新的一年里,世界华侨华人社团联合总会将一如既往的髙举爱国主义旗帜,与全球几千万华侨华人心手相连,情谊相结,继续发扬爱国、爱乡、爱中华的传统,团结凝聚华侨华人为捍卫中华民族尊严,中国国家利益和中国人民自强不息的精神相呼相应;为华侨华人回国投资兴业、文化交流、支援祖国建设做出独特贡献牵线搭桥,热情服务;加强巩固已与世界100多个国家、千余侨团组织建立的友好联系,与新老侨胞更加紧密合作,共舟共济,心心相守。                        
  新的一年里,世界华侨华人社团联合总会将不断加强自身建设,完善制度机制,创造与海外更加顺畅、便捷的沟通渠道,在继续加强纸媒、网媒平台建设的同时,积极探索视媒、音媒平台建设,为更好的宣传华侨华人、反映侨胞声音创造条件,搞好服务。                                    
  衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!衷心祝愿中华儿女光耀夺目!衷心祝愿华侨华人幸福安康!(世侨会秘书处)


李兆银,福建省连江县人。美国中国书法家协会主席,纽约书法院院长。手机:917—723—7372
邮箱:zhaoyinli63@gmail.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

美国侨商联合会

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表