找回密码

Sino-American Business Organization

搜索
查看: 85|回复: 0

12、后来基督徒

[复制链接]

244

主题

633

帖子

1786

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1786
发表于 2020-4-11 18:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
12、后来基督徒和希望累了,想找个一个地方休息。谁知道人有出现说践踏了我的地盘,那个人叫(绝望巨人),他们被巨人抓住了,扔进怀疑城堡。很多朝圣者进去就没能再出来。地下监狱充满了死亡的臭味。(基督徒)和(希望)没有食物、也没有水,一天就像过几年。他们没有力量在绝望当中,巨人进来了,巨人的老婆更可怕,建议边打他们。基督徒和希望求他,怜悯放他们走。巨人老婆建议赐给他们三件东西让他们自己死。
以帮助结束自己的生命。巨人那里讲很多难听的话,这时候有一线光进来巨人怕跑了。(基督徒)好难受和无助的时候就想死。希望劝他别做,他说为什么不?基督徒宁可死,不想留在这里。希望说:他同意,死亡比我们在这里好,你还记得吗?神遇到的任何挑战都不吗?
希望说我能胜过这一切的。

巨人进来见他们没用过死的建议,非常生气,我要给你们厉害看看,让你们更加难受,觉得生不如死。又给他们一个晚上。他们倆还讲应该结束这一切,他们很痛苦。(希望)问他你怎么勇敢的与阿波里昂打仗?怎样让你胜利。还有在死荫的幽谷,你怎么面对残酷的兽。我们不要忘了神为我们做的。等待他看他将要做什么。(基督徒)非常痛苦和无奈。(希望)劝他我知道我们应该做什么?

基督徒问做什么?(希望)说:祷告。他说:好主意。他们觉得太迟祷告。时间对他们朝圣者来说:快没了。

祷告:主耶稣,感谢祢的爱和信实,你说过地上两三个人奉祢名聚在一起,祢就与我们同在。我们感谢你的帮助和听我们的祷告。天父 请帮我们找到逃离这里的办法。神使(基督徒)咳嗽摸到了钥匙,他才想起来在十字架的那里给了他的钥匙叫承诺。这给他信心和力量,有了盼望。我确信这能打开怀疑城堡的门,希望在于信心,
这里加奌
[难过]我们现在也是在苦难中度过,我们也要信心靠主,度过这次疫情难关。













李兆银,福建省连江县人。美国中国书法家协会主席,纽约书法院院长。手机:917—723—7372
邮箱:zhaoyinli63@gmail.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

美国侨商联合会

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表