找回密码

Sino-American Business Organization

搜索
查看: 97|回复: 0

13、(基督徒)

[复制链接]

244

主题

633

帖子

1786

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1786
发表于 2020-4-11 18:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
13、(基督徒)和(希望)逃出绝望巨人谷,安全扺达通往天国的道路上,他们也为后面的朝圣者再也落入绝望巨人的手。
然后他们到达了快乐山,在那里见到牧羊人。(基督徒)和希望见到美丽又漂亮风景画的山又有牧场。连忙就问这是谁的牧场?这是属于上帝,(神与我们同在)他们开心快乐的时光遇到了。
牧羊人说:这地主人说不招人待陌生人,你们能歇息。首先,他们看的东西,指给他们看,有错误的山,有死人他们是例子,他们复活的错误教导而走偏了路。记住:耶稣是真的已经复活了。又带他们看这是警告山,看远处那些人了吗?他们也是像你们一样也是朝圣者,不幸他们中途偏离了路,他们变瞎了,迫使他们在坟墓中间行走。这就应证了箴言:迷离通大道路的,必住在阴魂的会中。又带他们看,牧人告诉他们小心,这是通往地狱的捷径,这是假冒为善之人的路,就像以扫买了他长子名份。就像犹大卖他的主。或者像亚历山大亵渎福音。(希望)问牧人你的意思是每个在(终于山上)的人都是往天国城路去?相信他们是,直到(终于此)。(基督徒)和(希望)见到了这慕,心里及其难过。

李兆银,福建省连江县人。美国中国书法家协会主席,纽约书法院院长。手机:917—723—7372
邮箱:zhaoyinli63@gmail.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

美国侨商联合会

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表