找回密码

Sino-American Business Organization

搜索
查看: 94|回复: 0

14、他们

[复制链接]

244

主题

633

帖子

1786

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1786
发表于 2020-4-11 18:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
14、他们离不(快乐山)看到了岔路不知如何走,正在商量。觉得是光明者,其实是魔鬼引他们走迷路,恶者骗他们诘:我是护送忠心的朝圣之者去天国城的,也许我也是护送你们的。一直讲赞美的话,你们一路的力量、智慧和忠心。基督徒)和(希望)走着觉得自己偏离去天国的道路了,看起来不对,你们开始怀疑方向,不料被惡者下了网络。恶者叫(献媚者)。真正的光明圣者来到了救了他们命。因为他们愚昧跟随着献媚者去而指责他们。光明者带他们回到通往天国的路人就不见了。
他们俩讲最好小心好,可能是献媚者。又有一个人来问话,他们告诉这个我们是往天国城去朝圣者。
遇到这人劝他们倆要回去,这个天国城没有的事。
(基督徒)和(希望)到了一座山,但那个地方空气使人睡觉,他们步行艰难。很想躺下了,看树,我们不能得继续走,(希望)想睡半个小时,不、得继续走,好累。他们记起牧者告诉他们关于之地的事情。他们坚持得继续走。这睡觉地应该就是了。我们不能睡集中精力,快,如果现在我们睡觉了就永远醒不来了。幸好和你在一起,不然的话沉睡性命危险。
[微笑]这就是属灵同伴,同路人。真的正如箴言说的,两个人比一个人好。
听着,我们要保持清醒。
(希望)就讲他以前的故事,得不到满足,发现死亡就等着背心逆之子。不想自己罪那么恶,谴责他去地狱。他不能逃避神的话,因为那是真实的。神不停的给他指示。一个神仆人劝他耶稣说:除非你悔改,不然你就一定会毀灭。我知道死后会马上面临审判。
远离我的罪恶生活和罪恶的朋友。当他悔改的时候变得有信仰祷告读经。为自己的罪哭泣,而分享真理。
(基督徒)听到(希望)找到救恩了。
(希望)觉得有问题,他读圣经发现不能通过好行为与神和好。只能通过耶稣的好关系,其他的都.没有用。
(基督徒)问他那么你做什么?
他说:“更像是耶稣做的。
有声音对他说:“相信主耶稣就是弥赛亚,你就会得救”
主,祢怎么原谅像我这样罪人。祂说:“我的恩典够你用”祢不理解,我是个大罪人
我来到这个世界来救罪人,我对每一个相信的人 是义、律终结。你为每个人的罪死了,为使每个人称义而复活。我爱所有的人,我用自己的血洗去这个世界的罪。我是神和人之间的中介者。
那时我找到了对耶稣和他的民和他的道的爱。
他们通过讨论主耶稣和他的大爱保持清醒。
他们发现安全的穿过了魔之地。













李兆银,福建省连江县人。美国中国书法家协会主席,纽约书法院院长。手机:917—723—7372
邮箱:zhaoyinli63@gmail.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

美国侨商联合会

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表