找回密码

Sino-American Business Organization

搜索
查看: 86|回复: 0

15、基督徒

[复制链接]

244

主题

633

帖子

1786

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1786
发表于 2020-4-11 19:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式


15、基督徒和希望到了地.。空气清新,非常高兴。这地离天国城如此近,光明者常常会在花园里和果园里行走。
基督徒主动地向果园人打招呼,请他告诉这花园和果园属于谁?它们属于王,这是为它们自己的喜悦建的。也是为朝圣者休息建的,你们随便挑选你需要的果子。
(基督徒)和(希望)经过几天的劳累必须在这里吃食物和休息后。准备好继续走,到达了天国河只有很短的步行路程。他们心里所想的及旅程的终点很近了。就亲自见到王他自己。
又出现一个人在那里说:现在就只剩下两个困难,在你们和天国城之间了。
(基督徒)问有般可以载我们过河吗?
圣人说:没有,这是你们唯一可以到达城的路。
(希望)问河水深吗?
圣人说:这取决于你们多么信任这地的王。
(基督徒)问(希望)你准备好了吗?朋友。
他们俩个人都下河里去了,河水变得越来越深,水流很急。这是恶者用来拦阻他们的。
他们的思绪回到了过去,罪中。
(基督徒)叫我不行了。
希望说:“我看到光明者在门口”
(基督徒)叫着说我的罪拖着我往下沉。
希望)告诉他,记住,耶稣已经洁净了你的罪。
他们感到自己不配进大王的同在。
过去的罪的想法看起来要使他们倒下。拉着他们往激流下沉。
基督徒)脑袋满是怀疑,完全记不起任何一点主给他的承诺,但是(希望)记得耶稣医治了一切。他的嘴已经被洗净了,他已经是新造的人了。









[size=0.875]
[size=0.875]回复[size=0.875]转发






李兆银,福建省连江县人。美国中国书法家协会主席,纽约书法院院长。手机:917—723—7372
邮箱:zhaoyinli63@gmail.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

美国侨商联合会

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表