找回密码

Sino-American Business Organization

搜索
查看: 81|回复: 0

美国长乐公会向旅美长乐籍乡亲发放口罩

[复制链接]

244

主题

633

帖子

1786

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1786
发表于 2020-4-20 18:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月20日,美国长乐公会向旅美长乐籍乡亲发放口罩在纽约会所举行。 一场突如其来且前所未有的全球疫情,美国纽约尤为重灾区,让旅美华人经受煎熬,在大家惊慌失措之际,得到了福建省委统战部、福建省侨办、福建省侨联以及长乐区委、政府、统战部的关爱之助。承载着祖国政府和家乡亲人的祝福和真情,跨越千山万水,经历运输艰难,为旅美长乐乡亲送来了口罩等防护用品,助力侨胞、共同抗疫。今天第一批来领取的口罩有美国长乐公会主席张子阔、总顾问卢建旺,美国长乐一中校友会主席陈金平,美国长乐南乡联合总会主席刘爱华、美国长乐泽里联谊会主席陈葆顺,美国长乐汶上侨民联谊会主席林耕,美国长乐大宏联谊会主席施振东,美国长乐闽夏联合会主席黄宏生,长乐公会办公室主任陈金雄等。
      美国长乐公会主席张子阔:祖国和家乡永远是我们海外侨胞的坚强后盾!与我们风雨同行,守望相助,共克时艰!让我们体会到“有了爱就有了一切”家国情怀。
     在4月18日美国长乐公会收到了八万二千个口罩,其中福建省委统战部,福建省侨办,福建省侨联送来的1.2片口罩以及长乐区委,长乐区政府,长乐区委统战部送来的7万片口罩。迅速拟订分发口罩计划:分批,分时,分区召集长乐籍侨团代表前来公会礼堂领取爱心口罩。并通过他们将口罩及时的发送到有需要乡亲手中,多一片口罩,多一道防护、为长乐乡亲加强防护,协助抗疫。若有剩余我们将会捐送给警察局或消防局.


李兆银,福建省连江县人。美国中国书法家协会主席,纽约书法院院长。手机:917—723—7372
邮箱:zhaoyinli63@gmail.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

美国侨商联合会

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表