找回密码

Sino-American Business Organization

搜索
查看: 378|回复: 0

美国连江公会祝贺中国“两会”胜利召开圆满闭幕”座谈会

[复制链接]

250

主题

644

帖子

1822

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1822
发表于 2020-6-1 14:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月1日、美国连江公会召开座谈会在纽约布碌仑会所举行。大家一起共同祝贺全国“两会”贯彻习主席精神指导下,胜利完成各项议程,取得各项圆满成功!今天参加座谈会的活动有美国连江公会主席郑君国、永远名誉主席郑斌、常务副主席林增忠、江依明、余坦雄、黄宝太、高友健、连建忠、林善金、林隆忠、妇女主任林少钦等会员参加活动。
     美国连江公会主席郑君国表示:全国两会是在抗击疫情取得举世瞩目胜利的重要时刻召开的。“两会”汇聚了中国各界精英,集思广益,总结经验,总结抗疫经验、商讨经济复苏、争取两岸统一、国际外交等问题,同时还通过了香港国安立法的决定,为“一国两制”行稳致远。涉港国安立法也成了这次“两会”的重要亮点。我们作为海外侨胞感到非常的振奋与支持!为了建设祖国繁荣昌盛是每个炎黄子孙的梦想和期盼。祖国的强大是海外华侨华人共同心愿,我们永远心系祖国。为国家早日统一,为实现中华民族伟大复兴。我们将一如既往地支持祖国建设发展,以实际行动为祖国加油!
      美国连江公会永远名誉主席郑斌表示:祝贺中国两会的圆满闭幕,通过两会的决议早日实现中华民族的伟大复兴。在发生疫情期间大家众志一心共同抗疫。第一时间打嬴了这场战役。坚决支持中央政府对于香港的国安立法、让香港的未来更加平稳的发展。
    因为这两个月美国纽约严重疫情严重,大家积极对抗击疫情工作作出努力。

李兆银,福建省连江县人。美国中国书法家协会主席,纽约书法院院长。手机:917—723—7372
邮箱:zhaoyinli63@gmail.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

美国侨商联合会

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表